Главное меню

Навигация

Уважаемые родители (законные представители)!

В соответствии с письмом минобразования Ростовской области от 10.02.2021 №24/3.3-1771 сообщаем вам, что 12.02.2021 в 18.00 состоится Всероссийское родительское собрание на тему «Социальные сети», в рамках которого родителей ознакомят с популярными среди детей социальными сетями, особенностями интереса к ним.

Трансляция собрания будет проводиться на официальной странице Минпросвещения России в социальной сети «ВКонтакте» и на сайте открытыеуроки.рф.

Администрация школы.

Уважаемые родители (законные представители обучающихся)!

27 января 2021 года в режиме видеоконференции МБОУ Русская СОШ им. М.Н. Алексеева проводит общешкольное родительское собрание. Ссылка на подключение к трансляции https://us05web.zoom.us/j/84467340414?pwd=cE5KTC9kSUJZdlFQc1BsZllzMmV4Zz09

Идентификатор конференции: 844 6734 0414
Код доступа: 5Shi4f

Администрация школы

Уважаемые педагогические работники, учащиеся, родители (законные представители)!

В целях проведения скоординированной информационной политики, нацеленной на повышение информационной безопасности граждан и различных целевых групп о развитии системы образования, государственной политики в сфере образования, и о новых возможностях, открываемых системой образования в  разделе Информационная безопасность размещен список аккаунтов Минпросвещения России.

Уважаемые родители и обучающиеся

МБОУ Русской СОШ им. М.Н.Алексеева !

В связи со сложившейся санитарно-эпидемиологической обстановкой в период с 16 по 22 декабря 2020 года организована телевизионная съемка без зрителей общероссийской новогодней елки в Государственном Кремлевском Дворце.

Телевизионная трансляция Общероссийской елки состоится на федеральном детско-юношеском телеканале «Карусель» в период зимних школьных каникул 2020-2021 учебного года:

31.12.2020 в 18.00 час.;

07.01.2021 в 19.30 час.;

13.01.2021 в 17.00 час.

В рамках грантовой благотворительной программы Фонда «Новая эра» для выпускников общеобразовательных учреждений открывается конкурс на получение гранта на оплату высшего образования в любом из университетов на территории Российской Федерации.

Вложения:
Скачать этот файл (plakat.pdf)Плакат (pdf, 49 Кб)

Адрес: 346947, Ростовская область, с.Русское, ул.Красноармейская, д.8а

Телефон: 8 (863 48) 39-2-32

E-mail: rys_school@mail.ru

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Русская средняя общеобразовательная
школа имени Героя Советского Союза М.Н. Алексеева © 2016-2021

Сделано с ❤ в ООО "Проводник"