Главное меню

О проведении диагностических работ по образовательным программам основного общего образования для обучающихся 10-х классов в 2020 году

Уважаемые родители (законные представители) обучающихся 10-го класса и обучающиеся 10 класса !

На основании приказа министерства общего и профессионального образования Ростовской области от 19.08.2020 №657 "О проведении диагностических работ по образовательным программам основного общего образования для обучающихся 10-х классов общеобразовательных организаций Ростовской области в 2020 году", с целью проверки знаний обучающихся по основным общеобразовательным программам и определения уровня и качества знаний, полученных по завершении основных образовательных программ основного общего образования будут проведены в 10-м классе диагностические работы по предметам: русский язык, математика, информатика и ИКТ, физика, география, химия, биология, история и обществознание.

Обучающиеся работы будут писать по расписанию с 21 сентября по 23 октября, на базе своей школы. Продолжительность выполнения работы 1-2 урока. Работы по предметам в виде теста ОГЭ (1 часть - тестовая).

Адрес: 346947, Ростовская область, с.Русское, ул.Красноармейская, д.8а

Телефон: 8 (863 48) 39-2-32

E-mail: rys_school@mail.ru

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Русская средняя общеобразовательная