Главное меню

Уважаемые обучающиеся!

В рамках проведения мероприятий, посвященных Дню единых действий в память о жертвах преступлений против советского народа, совершенных нацистами и их пособниками в годы Великой Отечественной войны будет проходить Всероссийский семинар по борьбе с фальсификацией истории «История Великой Отечественной войны».

В рамках одной из секций семинара зрители
с экспертами профессионального сообщества познакомятся с проектом «Без срока давности»: чему он способствует и на что направлен, расскажут
о ходе реализации проекта и новых форматах работы с молодежной аудиторией. Также пройдут тематические секции, которые будут посвящены сразу нескольким круглым памятным датам, историю которых необходимо знать каждому жителю страны. Почему Сталинградская битва стала поворотным моментом в Великой Отечественной и во Второй Мировой войне? Какие сведения добыли разведчики в начале апреля и позволили упредить удар врага в Курской битве? Сколько народностей нашей страны воевало
в Битве за Кавказ? В рамках данных секций зрители пройдут по истории битв и малоизвестными, но значимыми фактам.

Приглашаем вас 19 апреля 2023 года принять участие в семинаре, онлайн-трансляция которого пройдет в официальном сообществе «ЯПатриот» в социальной сети «ВКонтакте» vk.com/rospatriot.

Адрес: 346947, Ростовская область, с.Русское, ул.Красноармейская, д.8а

Телефон: 8 (863 48) 39-2-32

E-mail: rys_school@mail.ru

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Русская средняя общеобразовательная